Сумерки и ДНЕВНИКИ ВАМПИРА.
Белла и Елена.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Сумерки и ДНЕВНИКИ ВАМПИРА.Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »


суббота, 15 декабря 2012 г.
Деймон и Елена-Он не разлюбит LEYA8888 11:42:59
http://youtu.be/NLk­JDqGMw30
Прoкoммeнтировaть
суббота, 17 ноября 2012 г.
Салат из семги с огурцами LEYA8888 11:25:12
Ингредиенты:
- слабосоленая семга - 250 г
- огурцы - 3 шт
- яйца - 4 шт
- зелень
- сметана
Инструкция:
Яйца сварить. Нарезать семгу, яйца, огурцы кубиками. Заправить нежирной сметаной. Посыпать зеленью.
Прoкoммeнтировaть
суббота, 29 сентября 2012 г.
Ароматные хлебные стаканчики LEYA8888 09:46:47
Ингредиенты:
батон - 1 шт.
сосиски(колбасные изделия) - 3 шт.
сладкий перец - 2 шт.
брынза - 150 гр.
сыр - 100 гр.
зелень
яйца - 1 шт.
растительное масло
Инструкция:
Батон разрезать на небольшие кусочки и достать из него серединку. Сосиски, брынзу, болгарский перец нарезать кусочками, мелко нарубить зелень. Взбить яйца, перемешать их с начинкой и наполнить ею хлебные стаканчики. Сверху посыпать тертым сыром. Смазать маслом форму, заполнить ее стаканчиками и поставить в духовку на 15 -20 минут при температуре 180 градусов.

Прoкoммeнтировaть
среда, 26 сентября 2012 г.
Праздничная Индейка LEYA8888 09:56:50
Ингредиенты:
Индейка 1 шт.
сок цитрусовый 1 л
соевый соус 1 л добавить в список покупок
апельсин 1 шт.
чеснок 2 головки
масло растительное 100 г
мед 4 ст.л.
имбирь 150 г
чили перец 1 шт.
Инструкция:
Чили перец, чеснок, апельсин нарежьте произвольно. В глубокой посуде перемешайте все ингредиенты. Индейку полностью погрузите в маринад. Мариновать 2 суток в холодильнике. Запеките в духовке при температуре 150 градусов на 1,5 часа. Периодически поливайте маринадом для образования золотистой корочки. Выньте индейку из духовки. Украсьте овощами. Приятного аппетита!

Прoкoммeнтировaть
вторник, 25 сентября 2012 г.
Салат из зеленого лука с печенью трески LEYA8888 13:12:07
Ингредиенты:
Лук-батун
Печень трески - консервированная
Яйца - сваренные "вкрутую" 2-3 шт.
Инструкция:
Печень трески размять вилкой.

Яйца измельчить ножом или спец. сеточкой.

Лук нарезать кусочками 1-1,5 см.

Перемешать печень с яйцами и аккуратно ввести лук, стараясь его не размять.

Соль, перец - по вкусу, обычно в них не бывает необходимости.
Можно добавить немного масла из банки.
Подать с подсушенным белым хлебом.
Прoкoммeнтировaть
пятница, 14 сентября 2012 г.
Торт LEYA8888 09:48:17
Ингредиенты:
тесто:
желтков - 5 шт.
сахар - 1.5 стакана
какао - 4 ст.л.
маргарин - 150 гр.
молоко - 0.5 стакана
гашеная сода - 0.5 ч.л.
мука - 280гр
безе:
белки - 5 шт.
сахар - 1.5 стакана
глазурь:
сливочное масло - 50 гр.
сахар - 0.5 стакана
какао - 5 ст.л.
молоко - 3 ст.л
Инструкция:
Этот торт мой любимый, потому что прост в приготовлении и к тому же, очень вкусный.. я опишу его приготовление, подробно. Если будете готовить его поочередно, у вас он получится с первого раза и обязательно станет вашим любимым.
Растопить маргарин на медленном огне, пока он остывает, отделить белки от желтков, белки желательно поставить в холодильник. В желтки добавить сахар и взбивать миксером до образования густой, светлой массы, добавить в массу какао и перемешать. Вылить остывший маргарин, молоко и соду, все перемешать, затем добавить муку, постепенно, помешивая венчиком. Тесто вылить в форму, смазанную растительным маслом. И поставить в разогретую до 180гр. духовку.
Пока выпекается корж, взбить белки с сахаром, до густой массы. Использовать только свежие белки, в другом случае, безе получится жидким.
чтобы понять насколько корж готов, аккуратно придавите на середину, она должна быть упругой, примерное время выпекания 30мин. Как только корж пропечется, вылить на него безе и поставить еще на 10 мин. Безе сильно должно подняться, станет упругим и золотистого цвета. Не передержите, иначе верхушка пересохнет и потрескается..Остуд­ить, выложить на блюдо и полить глазурью.
Глазурь... поочередно:
растопить масло, добавить сахар и на медленном огне, помешивать до растворения. добавить какао, перемешать быстро, чтобы не было комочков и молоко, все перемешать и довести до кипения, постоянно помешивая. снять с огня, остудить. Полить торт еще теплой глазурью.
Желаю легкого приготовления и приятного аппетита!
Прoкoммeнтировaть
среда, 5 сентября 2012 г.
Рецепт LEYA8888 09:37:54
Ингредиенты:
Филе сибаса 2 шт.
Оливковое масло 4 ст.л.
Лук 0.5 шт.
Перец горошек 1ч.л.
Белое вино 50 г
Сливки 120 г добавить в список покупок
Кофе сваренный 50 г
Шпинат 100 г
Помидор черри 4 шт.
Сахар 1 ч.л.
Лавровый лист 2 шт.
Рыбный бульон 100 г
Инструкция:
Соус: Лук нарежьте произвольно. Лук, перец горошек, лавровый лист обжарьте на оливковом масле, добавьте вино, выпарите в половину. Затем добавьте бульон, снова выпарите вполовину, а затем добавьте сахар, кофе, сливки и варите до загустения, а потом посолите. Готовый соус процедите и доведите до кипения.

На филе сибаса сделайте насечки, посолите, поперчите. Помидоры нарежье пополам. Помидоры, шпинат посолите, поперчите.

Филе обжарьте кожей вниз, затем переверните. В той же сковородке обжарьте шпинат и помидоры.

Выложите на блюдо и полейте соусом. Приятного аппетита!

Прoкoммeнтировaть
вторник, 4 сентября 2012 г.
Закуска LEYA8888 07:47:30
Ингредиенты:
Баклажаны
Помидоры
Чеснок
Зелень
Масло раст-е рафинированное- для жарки
Соль
Инструкция:
Баклажаны - лучше длинные, ровные, цилиндрические - нарезать кружочками толщиной 1 - 1,5 см.

Помидоры - удобнее "сливки", вытянутые и мясистые. Кружочки можно нарезать чуть тоньше, до 1 см.

Чеснок - измельчить любым способом. Обычно я нарезаю тонкими , прозрачными лепестками: их легко убрать из готового блюда при необходимости. Аромат останется.

Зелень - любая, главное - чтобы была нежная, не грубая. Хорошо получается с зеленым базиликом и кинзой.

Подготовить все продукты и приступать к жарке.
По очереди обжаривать кружки баклажанов и помидоров (или делать это на двух сковородах).

Обжаренные овощи выкладывать на блюдо (или в жаропрочную форму, чтобы подать закуску горячей), чередуя балажаны и помидоры, прослаивая каждый ряд нарезанной зеленью и чесноком, слегка подсаливая. Это надо сделать быстро, тогда блюдо получится ароматнее: чеснок и зелень будут прогреваться теплом жареных овощей.

Можно подать на одном блюде или сразу укладывать по порционным лоточкам-тарелочкам­-мисочкам. Закуска хороша и в холодном, и в горячем виде. Удобно приготовить заранее. Перед разогреванием в духовке ее можно посыпать брынзой. К холодной - подать брынзу отдельно.

Прoкoммeнтировaть
четверг, 23 августа 2012 г.
Паэлья из морепродуктов LEYA8888 08:13:52
Ингредиенты:
Морепродукты:
Тигровые креветки 180 г
Мини-кальмары 120 г
Мидии 100 г
Чеснок 3 дольки
Тимьян 1 пучок
Белое вино 200 г
Перец: красный и желтый - по 1/4 шт.
Лук шалот 2 шт.
Лук-порей 1 стебель
Шафран 5 г
Рис пропаренный 300 г
Рыбный бульон 2 литра
Оливковое масло 100 г добавить в список покупок
Горошек свежемороженый 300 г
Базилик красный (рейхан) 1 веточка
Куркума 1 ч.л.
Инструкция:
Креветки порежьте на 3 части. Мини-кальмары разрежьте пополам. Перец и лук шалот нарежьте кубиками, чеснок и лук-порей нарежьте произвольно. Обжарьте морепродукты на оливковом масле с добавлением тимьяна, посолите и поперчите, затем добавьте овощи, налейте белое вино, добавьте рис и выпаритевино . Затем добавьте куркуму и шафран. Влейте бульон, положите зеленый горошек, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 25 минут. За 5 минут до готовности добавьте лук-порей. Украсьте веточкой рейхана. Приятного аппетита!
Прoкoммeнтировaть
среда, 22 августа 2012 г.
Марсельский рыбный суп LEYA8888 08:29:32
Ингредиенты:
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 дольки
Сельдерей 1 стебель
Тимьян 1 пучок
Рыба (барабулька, филе палтуса, треска, лосось) 1 кг
Оливковое масло 150 г
Сыр тертый пармезан 20 г
Анисовая настойка 60 г
Майонез 4 ст.л.
Бадьян (анис) 10 г
Перец острый 1 ч.л.
Томат паста 2 ст.л.
Хлеб 4 тоста
Куркума 0,5 ч.л.
Отварной картофель 1 шт.
Инструкция:
Рыбу нарежьте на куски. 1 кусочек палтуса отложите в сторону, чтобы добавить его при подаче. Овощи, сельдерей, тимьян, чеснок нарежьте произвольно. Рыбу обжарьте в масле с добавлением куркумы и томатной пасты. Овощи поджаривайте отдельно, залив их анисовой настойкой и фламбировав. Соедините овощи с рыбой, залейте водой, доведите до кипения и варите 45 минут.

Дополнение: у тостов обрежьте края, разрежьте пополам, запеките в духовке при 200 градусах до золотистой корочки.

Соус: чеснок мелко порубите, добавьте в майонез, добавьте острый перец, перемешайте.
Готовый суп в кастрюле взбейте блендером, процедите. Закиньте кусочек сырой рыбы и картофель, нарезанный кубиками. Доведите до кипения, посолите, поперчите. Подавайте с дополнением из тостов и соусом. Приятного аппетита!
Прoкoммeнтировaть
вторник, 21 августа 2012 г.
Цыпленок карри LEYA8888 07:23:23
Ингредиенты:
Цыпленок - 1 шт.
Кефир - 500 г
Чеснок - 4 дольки
Кинза - 1 пучок
Карри - 1 ст.л. добавить в список покупок
Томатная паста - 1 ст.л.
Отварной картофель в мундире - 1 шт.
Инструкция:
Цыпленка разрежьте пополам. В блендере измельчите кинзу, чеснок, томат пасту, карри, кефир. Посолите, поперчите. Цыпленка замаринуйте в этой смеси на 1 сутки.

Картофель нарежьте дольками, обжарьте на оливковом масле. Петрушку мелко порубите, посыпьте картошку.

Цыпленка уложите в лоток, поставьте в духовку на 45 минут 160-170 градусов.

Картошку и цыпленка выложите на блюдо. Приятного аппетита!
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 20 августа 2012 г.
Медовик LEYA8888 02:35:50
Ингредиенты:
Уксус - 1 ч.л.
Желтки - 4 шт.
Молоко - 500 г
Сахар - 100 г
Мука - 25 г
Кукурузный крахмал - 35 г
Ягоды - 15 г
Шоколад - 1 ст.л.
Сливочное масло - 160 г
Мед - 50 г
Сахар - 310 г
Яйцо - 3 шт.
Мука - 500 г
Сода - 10 г
Соль - щепотка
Инструкция:
Сливочное масло, мед, сахар соедините и доведите до кипения. В просеянную заранее муку добавьте соль, добавьте муку в кипящую сливочную смесь, остудите, погасите соду уксусом, влейте в смесь, перемешайте, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Силиконовую форму смажьте маслом, тесто разделите на три части, запекайте поочередно 15 минут при t - 175°.

Крем: часть молока доведите до кипения, желтки перемешайте миксером с сахаром, после того как они побелели, добавьте муку, крахмал и остатки молока, перемешайте. В молоко, постоянно помешивая, постепенно введите яичную смесь, перемешайте, после загустения снимите с плиты, остудите.

Готовые коржи разложите, поочередно смазывая каждый слой заварным кремом. Уберите торт в холодильник на 1 час. Украсьте ягодами и черным тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 19 августа 2012 г.
Куриная запеканка LEYA8888 08:15:29
Ингредиенты:
куриный фарш - 1,2 кг.
белый батон без корки - 4 ломтика
молоко - 150 мл.
яйцо - 1 шт.
луковица - 1 шт.
свежие белые грибы - 500 гр.
чеснок - 2-3 зубчика
пучок петрушки
соль
раст. масло для обжарки грибов
щепотка черного молотого перц
Инструкция:
1. Лук и грибы режем на кусочки, поджариваем на сковороде с раст. маслом до готовности.
2. Хлеб хорошо размачиваем в молоке около 10-15 минут, слегка отжимаем, добавляем в фарш, тщательно перемешиваем, чтобы кусочков хлеба не осталось.
3. Добавляем яйцо, соль, перец, все хорошо перемешиваем. Выкладываем половину фарша в форму (я использовала силиконовую 23 см.), разравниваем. На него выкладываем грибы с луком. Сверху - вторую половину фарша.
4. Накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 200 С духовку.
5. Запекаем 30 минут. Затем убираем фольгу и печем еще 10 минут. Вынимаем из духовки, переворачиваем на блюдо и посыпаем рубленой петрушкой.

Прoкoммeнтировaть
суббота, 18 августа 2012 г.
Рыбная нежность LEYA8888 05:06:42
Ингредиенты:
яйца - 4 штуки
морковь - 3 штуки
укроп - 250 гр
рис - 1 стакан
сыр - 250-300 гр
оливки - 2 штуки
сайра или горбуша консервированную - 2 банки
майонез - 470гр добавить в список покупок
лук - 4 головки
Инструкция:
Сварить яйца и рис. Обжарить лук с морковью, порезать укроп, натереть на терке яйца. Горбушу рязмять вилкой. Укладывать слоями: в виде зайчика или по своему вкусу: рис, сайру или горбушу, сыр,укроп, обжаренные лук с морковью, яйца. В таком же порядке выложить ещё раз. Каждый слой помазать майонезом. украсить оливками и зеленью.Приятного аппетита
Прoкoммeнтировaть
четверг, 16 августа 2012 г.
Лосось с Рататуем LEYA8888 15:46:51
Ингредиенты:
Лосось 150 г
Баклажаны 100 г
Масло сливочное 70 г
Кабачок 130 г
Перец: желтый, красный по 1 дольке
Морковь 1 шт.
Помидоры черри 4 шт.
Лук 0,5 шт.
Чеснок 1 долька
Соевый соус 2 ст.л.
Укроп 1 пучок (2-3 веточки)
Петрушка 1 пучок (2-3 веточки)
Зеленый лук 2 пера
Соус Биск 4 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Сельдерей 1 стебель
Масло с базиликом 2 ст.л.
Лимон 1 долька добавить в список покупок
Инструкция:
Рататуй.
Нарежьте кубиками: кабачок, баклажан, перец, лук, сельдерей, морковь, чеснок. Помидоры нарежьте на 4 части. Зелень мелко порубите.

Овощи обжарьте до золотистой корочки, посолите, поперчите, добавьте помидоры, зелень и масло с базиликом.
Филе лосося посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом. Обжарьте на сковороде гриль с двух сторон и поставьте в духовку на 3 минуты при температуре 200 градусов.

Соус: биск и соевый соус соедините, доведите до кипения, добавьте маленькими порциями сливочное масло, соус затяните.

В центр блюда выложите рататуй, затем лосось, полейте соусом. Украсьте лимоном.

Приятного аппетита!
Прoкoммeнтировaть
среда, 15 августа 2012 г.
Мясные рулетики с овощами LEYA8888 04:36:13
Ингредиенты:
Филе любого мяса (я брала куриное и говяжье)
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 100 гр.
Перец болгарский - 1 шт.
Соленый огурец - 1 шт.
Грецкие орехи по вкусу
Сметана - 100 гр.
Растительное масло для жарки
Зеленый лук (либо любая зелень)
Калорийность:
263,83 ккал

Инструкция:
1. Мясо порезать на длинные кусочки толщиной 1 см, каждый кусочек отбить, посолить и поперчить.

2. Приготовить начинку: кабачок,перец и огурец порезать мелкими кусочками, морковь натереть на крупной терке, обжарить на сковороде. Добавить мелко порезанный зеленый лук и толченые грецкие орехи.

3.На каждый кусочек маса положить 1 ч.л. начинки, свернуть рулетиком и обжарить на сковороде на сильном огне.

4. В эту же сковороду,не вынимая рулетики, влить сметану и воду (вода наполовину покрывает мясо). Если осталась начинка выложить ее в сковороду. И поставить в духовку на медленный огонь минут на 40.
Прoкoммeнтировaть
вторник, 14 августа 2012 г.
Крабовые котлеты с диким рисом LEYA8888 07:38:17
Ингредиенты:
Майонез 3 ст.л.
Перец чили 2 пера
Чеснок 1 долька
Петрушка 1 веточка
Филе трески 450 г
Тигровые креветки 10 шт.
Крабовые палочки 200 г
Сливочное масло 200 г
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Дикий рис 100 г
Оливковое масло 3 ст.л.
Помидор черри 1 шт
соль
перец добавить в список покупок
Инструкция:
Измельчите чеснок, перец чилли и петрушку, перемешайте с майонезом, дайте настояться 5 минут.

Филе, крабовые палочки, креветки и масло пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, помешайте, посолите, поперчите. Массу взбейте в блендере. Уберите в холодильник на 15 минут. Из охлажденного фарша сформируйте котлеты, обжарьте с двух сторон на сковороде и поставьте в духовку на 7-10 минут.

Отварите рис. Помидор нарежьте кубиками. Рис подогрейте на оливковом масле, добавьте помидор. Все выложите на блюдо, украсьте, подавайте с соусом.

Приятного аппетита!
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 13 августа 2012 г.
Пирог с Лососем и Треской LEYA8888 04:56:18
Ингредиенты:
Лосось - 500 г
Треска - 400 г
Лук - 1 головка
Чеснок - 1 долька
Тимьян - 1 пучок
Шпинат - 150 г
Оливковое масло - 100 г
Яйца вареные - 5 шт.
Тесто - 600 г
Инструкция:
Лук нарежьте соломкой, чеснок порубите, обжарьте на масле с добавление тимьяна. Шпинат посолите и поперчите и обжарьте отдельно на оливковом масле.
С обжаренного лука уберите тимьян и откиньте лук на дуршлаг. Яйцо нарежьте кружочками. Треску и лосося нарежьте слайсами, посолите и поперчите.

Тесто разделите на 2 части, большую часть раскатайте до толщины 3 мм и выложите на пергамент, смазанный маслом. Вторую часть так же раскатайте. На первую часть теста выложите треску, затем яйца, затем шпинат, лук и лосось. Сверху положите вторую часть теста, заверните края, смажьте яйцом. Выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 12 августа 2012 г.
Булочки Закусочные LEYA8888 05:13:49
Ингредиенты:
Булочка - 6 шт.
Яйцо - 6 шт.
Ветчина - 120 гр.
огурец соленый среднего размера - 1 шт.
масло сливочное - 90 гр.
молоко - 3 ст.л.
майонез - 3 ст.л.
готовая горчица - 1 ст.л.
перец по вкусу
петрушка, укроп
Инструкция:
У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. После двух попыток выпустить куриные яйца, я заменила их на перепелиные. Всё-таки, для этой цели булочки должны быть побольше или же меньше начинки класть. Белок всё время пытался "убежать". Желтки посыпаем чёрным молотым перцем
Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
Прoкoммeнтировaть
суббота, 11 августа 2012 г.
Козий сыр с креветками и рукколой LEYA8888 08:11:21
Ингредиенты:
Козий сыр 4 ст. л.
Укроп 1 пучок
Чеснок 1\2 дольки
Креветки пивные 300 г
Бакинские помидоры 1 шт
Лола-россо 3 листа
Салат руккола небольшой пучок
Уксус бальзамический 1 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Бородинский хлеб 3 кусочка
соль
перец добавить в список покупок
Инструкция:
Крем: козий сыр перемешайте с рубленым чесноком и укропом.

Листья салатов порвите руками. Креветки ошпарьте подсоленной водой, очистите. Помидор порежьте на дольки.

Сыр выдавите с помощью пакета в салатницу, сверху выложите слой креветок, снова слой сыра, снова креветки.

Листья салатов посолите, добавьте часть помидоров. Сбрызните соусом бальзамик и оливковым маслом. Поставьте рядом сырный крем с креветками и тосты из бородинского хлеба. Приятного аппетита!
Прoкoммeнтировaть
четверг, 9 августа 2012 г.
Оливье с лососем LEYA8888 04:54:37
Ингредиенты:
Горошек 2 ст.л.
Майонез 4 ст.л.
Лосось 120 г
Морковь вареная 0,5 шт.
Картофель вареный 1 шт.
Яйцо перепелиное 8 шт.
Огурец маринованный 1 шт.
Огурец свежий 1 шт.
Укроп 1 веточка
Петрушка 1 веточка добавить в список покупок
Инструкция:
Огурцы очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Картофель, морковь, яйца нарежьте кубиками. Филе лосося нарежьте кубиками. Зелень порубите. Все перемешайте, посолите, поперчите, перемешайте с майонезом. Приятного аппетита!
Прoкoммeнтировaть
среда, 8 августа 2012 г.
Сбитень LEYA8888 05:27:42
Ингредиенты:
Мед - 5 ст.л.
Имбирь - 20 г
Сахар - 6 ст.л.
Корица - 5 г
Гвоздика - 5 бутонов
Лимон - 1\2 шт.
Вода - 1 л добавить в список покупок
Инструкция:
Корень имбиря очистите от кожу и нарежьте произвольно. В кастрюлю положите имбирь, корицу, гвоздику, сахар и мед. Залейте 1 л воды. Доведите все до кипения и варите на медленном огне 7-10 минут, снимая пену.

Лимон порежьте. Смесь снимите с огня, добавьте лимон и дайте настояться 30 минут. Процедите и прогрейте по вкусу. Приятного аппетита!
Прoкoммeнтировaть
вторник, 7 августа 2012 г.
Салат из копченого лосося с тёплым соусом LEYA8888 07:29:09
Ингредиенты:
лосось копченый 200 г
помидор 2 шт.
Зеленая спаржа 3 шт.
Картофелина 1 шт.
Зеленый базилик 1 веточка
Яйцо (желток) 1 шт. добавить в список покупок
Цветочный мед 1 ст. л.
Дижонская горчица 2 ст. л.
Маслины без косточек 7 шт.
Оливковое масло 2 ст. л.
Инструкция:
Картофель отварите, очистите, нарежьте на кружки. Спаржу очистите, отварите 1 мин и разрежьте пополам. Помидоры нарежьте дольками, маслины пополам. Овощи посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.

Лосося нарежьте вдоль ломтиками. Все ингредиенты выкладывайте на блюдо поочередно: спаржа, картофель, лосось, помидор маслины и полейте соусом. Украсьте салат веточкой базилика.

Заправка: желток взбейте, добавьте горчицу, перемешайте, добавьте мед и оливковое масло. Соус должен быть однородным.
Все ингредиенты поочередно выложите на блюдо и полейте соусом. Украсьте зеленым базиликом. Приятного аппетита!
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 6 августа 2012 г.
Рыбное филе в овощном соусе LEYA8888 05:22:46
Ингредиенты:
Свежемороженное филе рыбы (снежная, треска, окунь)
Домашний соус из свежих овощей ( сельдерей, болг.перец, чили,лук, зелень)
Инструкция:
Если филе брикетом, нарезать его , не размораживая, на ломтики толщиной 1-1,5 см. Оставить для размораживания.

Приготовить холодный овощной соус-маринад, измельчив в блендере черешки сельдерея, болгарский перец, листики тархуна. Добавить соль и молотый перец, белый или зеленый.

Каждый ломтик филе обмазать полученной смесью с двух сторон и оставить на 1 час.

Запекать в аэрогриле 6 минут при 260*С и еще 10 - при 180*.

Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 5 августа 2012 г.
Салат с тунцом LEYA8888 05:03:14

Ингредиенты для "Салат с тунцом"
Сельдерей (веточка ) — 1 шт
Зеленый горошек консервированный — 1 бан.
Зеленый лук — 5 шт
Тунец в собственном соку — 1 бан.
Макароны ракушки — 500 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль (по вкусу )
Рецепт "Салат с тунцом"
сельдерей нарезать маленькими кубиками

порезать зеленый лук

слить воду из банки с зеленым горошком

слить воду из банки с тунцом

макароны ракушки отварить , слить воду и хорошо остудить

все ингредиенты смешать и добавить 3 столовые ложки майонеза , посолить по вкусу
Приятного аппетита !
Прoкoммeнтировaть
 


Сумерки и ДНЕВНИКИ ВАМПИРА.Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
а я ща делаювот только думаю я его ...
Тато? ._."
пройди тесты:
hgfhgh
*Огонь и вода*Сердце Спитфайера 8*
Оплата
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх